16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

工商联月坛分会开展2017年换届工作

   1129日,工商联月坛分会2017年换届工作大会在街道报告厅召开,工商联月坛分会成员单位代表参会。

    会上,月坛街道工委统战部部长、工商联月坛分会秘书长刘国华受上届工商联领导班子委托,对工商联5年来的工作进行总结回顾。随后,大家按照《中国工商联合会章程》和相关规定,以举手表决的形式选举出新一届工商联月坛分会领导班子。最终,巴比龙时装有限公司董事长程建都被推举为工商联月坛分会会长。

    目前,工商联月坛分会发展企业会员共120家,会员单位充分发挥自身优势,为地区居民提供服务,如“双圆杯”职工运动会、帮扶困难居民,解决实际问题等,充分发挥工商联平台优势,帮助企业履行社会责任,在地区形成企业交流帮扶机制。

     下一步,工商联月坛分会将继续组织形式新、内容实的交流活动,搭建企业资源共享平台,实行“走出去”战略,拓展企业发展空间,在推动京津冀协同发展和“一带一路”的同时,深入贯彻十九大精神,助力祖国发展。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn