16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

社工学习防摔技巧

    121日上午,月坛街道社区服务中心联合玖久缘文化养老中心在月坛街道社团楼二层阅读室,召开了老年人防痴呆、跌倒项目评估会。

      会上,玖久缘工作人员对2017年预防痴呆、跌倒干预项目进行汇报,并总结了一年来老年人防摔倒认知干预所取得的成绩。

      随后,北大护理学院教授刘宇对“社区防痴呆、跌倒专业干预服务实践”项目进行了结题汇报。

       目前,玖久缘已经完成300位社区老人痴呆、跌倒的初筛测试。通过该项目,为老人提供了诸多帮助。 


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn