16550.jpg
信息详情

铁二二社区开展中老年文明交通宣传活动

112日,铁二二社区在活动站开展中老年文明交通宣传活动。

活动现场,社区向居民们发放了有关文明交通的宣传画册及放大镜,并与在场的居民积极互动,细心讲解老年人出行时容易遇到的问题,还举例说明老年人应该怎样避免出现交通安全问题。“安全交通要做到‘五不’,即不闯灯、不越线、不逆行、不走机动车道、不翻越护栏。”工作人员向居民强调道。

现场居民也表示,防止交通安全隐患必须从自身做起,出行不能违反交通规则,只有这样,才能创造并拥有一个出行便捷、畅通有序、文明和谐的交通环境。



      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995