16550.jpg
信息详情

铁四社区开展贴干花活动

近日,铁四社区在活动室开展“妙手生花”贴干花的活动,吸引了近20位居民参加。

活动中,社区工作人员为大家介绍了干花制作的方法与注意事项。随后,志愿者们开始与老人合作制作干花,有些老人与志愿者明确分工,一起制作;有些老人则喜欢发挥自己的想象力,独立创作。经过一个小时的紧张制作,老人们的作品纷纷“出炉”。

大家互相点评,介绍制作思路,现场顿时"百花齐放"

“老人的想法很有创意,让我感受到了他们在作品中融入的对美好生活的向往。”社区工作者说道。

活动结束后,老年朋友们也都表示,此次活动不仅锻炼了大家的动手动脑能力,还促进了大家的交流,一起发现生活之美。



      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995