16550.jpg
信息详情

真武庙社区举办全民健步走活动

近日,真武庙社区举办了全民健步走活动,社区近350名居民参加了此次活动。

早上9点半,活动准时开始,工作人员首先带领居民慢走了10分钟,做热身运动。

“大家健步走的时候要注意行走方式和姿势要正确。躯干伸直,抬头、挺胸、收腹、提臀,肘关节自然弯曲。”社区的健身达人对居民们说道。

热身运动结束后,健步走正式开始。在社区旗帜的带领下,居民们有说有笑,三五成群地跟在后面。

“此次活动不仅让居民放松了心情,同时也锻炼了身体、活动了筋骨。通过此次活动,我们倡导居民养成健康、科学的健身习惯和生活方式。”社区工作人员说道。



      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995