16550.jpg
信息详情

为了让养老服务政策信息覆盖到更广泛的人群,以及更进一步提升月坛无围墙敬老院的服务品牌形象,开展了此次月坛养老宣传项目。经过前期在二区、月坛、汽南三个社区的试点工作,共完成了3586个老人的月坛养老服务与政策宣传。

20171107日在月坛街道进行了12个社区的项目协调会,并于1109日在汽北社区开展《月坛养老那些事儿》画册的志愿者宣传培训活动,针对画册的内容、话术以及无围墙敬老院服务项目和为老服务政策内容进行了详细讲解。培训结束后,组织志愿者领取相关宣传材料,将由社区志愿者对60岁以上老年人进行养老政策的入户宣传。

此次活动在汽北社区志愿者宣传培训活动的开展,标志着月坛养老宣传项目的全面启动,后续会在其他社区陆续展开活动!


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图