16550.jpg
信息详情

                                   月影摄影俱乐部举办2017年年会

1218日,月影摄影俱乐部2017年年会在西城区青少年科技馆举办,近40位影友齐聚一堂,回顾一年以来取得的成绩。

活动开始,来自三里河二区社区的舞蹈队作为暖场嘉宾,为观众带来了舞蹈表演。

随后,月影摄影俱乐部队长苏慧忠与成员一起,观看了一年来队员拍摄的佳作,并进行摄影知识有奖问答活动。

“咱们的每次学习、外拍活动,都是苏慧忠老师跑前跑后亲自组织的,我觉得在这个时刻,咱们应该每个人都对苏慧忠老师表达一下我们的感谢。”伴随着主持人的呼吁,每一位队员都轮流走到苏慧忠老师面前,对他表示感谢。

“苏老师,我爱你!”“苏老师,我爱你!”每一位队员在对苏慧忠表示感谢后,都情不自禁地对他喊出了“我爱你”。

“这些年,我常看到苏老师忙着安排学习场地,联系讲座的老师,我由衷地感谢他的付出。” 2年前,家住铁三社区的67岁居民陈磊通过《人文月坛》报的报道联系到了苏老师,加入到俱乐部,他的摄影技术通过参加俱乐部活动,也有了很大的提升。

“在过去的一年,我看到俱乐部经常组织外拍、学习、作品分享等活动,使俱乐部成员的作品水平有了很大进步,提升了文化自信。”月坛老龄协会会长黄丽华表示,月坛老协将成立涵盖月坛地区的老年摄影协会,希望月影摄影俱乐部成员多多参与。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图