16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

加厚保温层让居民住上“暖心屋”

近日,月坛街道城管科、社会办等部门联合首华物业对真武庙六里一栋居民供暖问题进行调研。

据了解,该楼建于1957年,为多产权老旧小区,由于六里一栋建筑年代久远,房屋没有做外墙保温,供暖外线、内线系统均老化严重,影响供暖质量。得知居民的供暖问题后,街道主要领导高度重视,要求相关部门立即采取措施,保障居民供暖温度达标准。

据首华物业工作人员介绍,为解决部分居民供暖问题,物业对一层供暖管道加盖了保温层,为居民提供更好地供暖。物业还给居民家中更换管道,并对部分管道进行大冲洗,避免管道堵塞引起供暖问题。“我们对部分墙体也加盖了一层保温板,确保楼梯不易透过冷风。”首华物业工作人员介绍道。

此外,为了保证供暖效果,物业还在锅炉房加设增压泵,为真武庙六里一栋进行单独供水,确保温度和水压能在第一时间传递到居民家中管道,在原有基础上,提高居民家中供暖温度,为居民营造一个舒适的生活、居住环境。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办   |   北京市西城区科技和信息化委员会承办   |   ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号   |   政府网站标识码:1101020036

地址:北京市西城区三里河一区5-7   |   邮编:100032   |   Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn