16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

三里河二区工作人员慰问高龄党员

 

尽管近来寒风刺骨,但位于家住三里河二区甲11号院的胡峰瑞心里却暖洋洋的。近日,三里河二区社区书记赵靖宇与社区工作人员田晋萍、严立明来到了胡峰瑞家看望这位独居老党员。

“咱们街道发的老年卡我不太会用,你们来教教我。”面对胡峰瑞提出的问题,社区工作人员向她讲解了养老助残卡的使用方法,遇到问题时社区工作人员还拨打咨询电话,问清老年卡使用方法后再耐心地向老人讲解。

“胡峰瑞的女儿长期在美国,国内只有老人一个人居住,我们社区也经常来看她,为她解决生活上的问题。”社区工作人员介绍道。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办   |   北京市西城区科技和信息化委员会承办   |   ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号   |   政府网站标识码:1101020036

地址:北京市西城区三里河一区5-7   |   邮编:100032   |   Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn