16550.jpg
信息详情

近日,月坛街道总工会所属企业北京双圆工程咨询监理有限公司工会委员会召开会员代表大会,选举公司第三届工会委员会。会议由第二届工会主席狄超主持,来自公司13个部门 67名会员代表参加了会议,月坛街道工会副主席陈俊全程参与了换届选举会。

首先,由上一届工会主席狄超代表第二届工会委员会作报告。接着由办公室主任张延宣读了《关于基层工会换届选举请示的批复》和《双圆监理公司工会第三届委员会选举办法》 最后,大会通过采用无记名差额投票方式,选举产生了第三届工会委员。新当选的工会主席刘学连代表新一届工会委员会讲话。

    月坛街道总工会陈俊主席对新当选的工会委员表示祝贺,希望新一届工会委员会继续履行好工会职责,依法维权、做好帮扶保障,当好职工的娘家人。充分发挥工会的桥梁纽带作用,为企业发展出谋划策。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图