16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

一是强化联勤联动,落实执法效能。联合街道办事处城建科、各职能部门,借势借力,发现环境秩序问题,共同联合解决,提高执法实效。

二是强化巡查检查,落实隐患查处。结合辖区特点,采取“五横四纵”分组分片方式,以错时执法和集中治理相结合的方式,力争做到点位全覆盖、隐患全消除、保障无纰漏。

三是强化基层力量,落实良好氛围。充分依托基层组织群众力量,协助月坛街道办事处及各职能部门对群众反映大的问题进行调查取证,及时查处,形成全民共同维护环境秩序的良好氛围。

四是强化“城管+”平台,落实高标联动。充分调动各方力量,建立综合整治资源信息共享机制,以“城管+街道科室”、“城管+职能部门”、“城管+社区”、“城管+群众”模式为主体,建立统一的微信工作汇报群,并在月坛辖区重点点位设立监控岗位进行盯守,发现违法行为,相关职能部门能够高标准联动,快速到达现场,现场执法、现场落实。截至到1月3日,共查处无照经营5起,规范店外经营8起,没收非法小广告400余张,检查施工工地2处。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办   |   北京市西城区科技和信息化委员会承办   |   ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号   |   政府网站标识码:1101020036

地址:北京市西城区三里河一区5-7   |   邮编:100032   |   Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn