16550.jpg
信息详情

一是围绕施工工地进行整治。对月坛辖区内所有施工工地进行巡查,逐一告知大风天气注意事项,加大砂石、土方等原料裸露的检查力度。

二是围绕户外广告进行整治。依据台账,着重对大型户外广告牌进行检查,对达不到安全要求的户外广告、宣传条幅,责令相关单位及时维修和更换,杜绝安全隐患。

三是围绕“门前三包”进行整治。结合月坛“五横四纵”辖区特点及网格队员管片职责,督促门前三包责任单位落实责任,切实维护大风天气街面环境秩序。

四是围绕背街小巷进行整治。加大对辖区背街小巷的巡查力度,,严格查处露天焚烧树叶、杂草、垃圾等违法行为。截至到1月3日,月坛执法队共走访商户200余家,施工工地10余次;规范店外经营38起;共拆除牌匾82处,共121块;拆除违法建设37处共计600余平方米。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图