16550.jpg
信息详情

走进瓷文化,感悟历史的蜕变。一个个瓷瓶就是一个个历史时期的文化缩影。同样的时间,同样的地点。每周四下午2点是广大陶瓷爱好者们相聚的时刻。一群白发苍苍的老人,三五成群围坐在社区活动站内这个不足40平方米的屋子里,大家有说有笑的相互探讨瓷文化品味着历史的转变。

老人们大家手捏白泥,使劲的在桌子上进行拍打工序。在按照自己的想法扭制成自己想要表达的作品,左后进行精细的加工。老人们运用独到的设计理念,将一件件陶瓷精品展现在人们的眼前。让我们感悟了瓷文化的无限魅力,真是夕阳无限红。更加突出了老友所乐,老友所学、老友所为的陶文化的开班理念。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995