16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

12月28日,社区服务中心联手德馨瓷语在月坛社团楼三层举办了老年居民陶瓷作品结业展示会。活动现场的展示桌上,摆满了居民亲手制作的陶瓷作品。别致的生肖狗,美丽的仿古瓶,俏皮的小牧童……,各式各样的陶瓷工艺品,让人眼花缭乱、目不暇接。现场观众一边欣赏品评着展品,一边为自己心仪的作品透扇宝贵的一票。

由于月坛地区的老年人文化层次较高,因此对精神方面的需求也比较高。针对这一特点,近年来,月坛街道大力倡导文化养老概念,关注老年人精神生活的幸福,以“精神慰藉+休闲娱乐”为切入点,尽可能多地为老年居民提供丰富多彩的精神文化生活。实现文化养老,需要多类型载体。月坛街道因地制宜地营造健康向上的养老氛围,努力探索一种符合老年人心态、习惯和需求,符合地区情况的文化养老模式。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办   |   北京市西城区科技和信息化委员会承办   |   ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号   |   政府网站标识码:1101020036

地址:北京市西城区三里河一区5-7   |   邮编:100032   |   Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn