16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

2018年新春佳节来临之际,铁四社区夕阳茶座举办了社区老人迎新春联欢会活动,把社区老人们请到活动室共同欢度这美好时光。

社区志愿者为老人准备了花生和瓜子等各种小食品,大家边吃边谈,喜笑颜开。联欢会活动在《社会主义好》的歌声中拉开帷幕,之后在坐的每位老人都说出了自己参加老年活动的心得体会,随后社区工作者捧出一个大蛋糕,在《新年好》的歌声中老人们开心的吃着蛋糕,活动现场气氛达到高潮,老人们的掌声、笑声连绵不断。

活动给老人送去了欢乐和节日祝福,也弘扬了“孝老爱亲”的传统美德,让老人在这特殊的时刻感受到了社区的爱心和温暖。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办   |   北京市西城区科技和信息化委员会承办   |   ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号   |   政府网站标识码:1101020036

地址:北京市西城区三里河一区5-7   |   邮编:100032   |   Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn