16550.jpg
信息详情

社区服务中心举办居民陶瓷作品展示会

20171228日,社区服务中心联手德馨瓷语在社团楼三层举办了一场别开生面的老年人陶瓷作品展示会,吸引了百余名居民前来观展。

活动现场,七八米长的展示桌上,摆满了居民们亲手制作的陶瓷作品。别致的生肖狗、经典的仿古瓶、俏皮的小牧童……各式各样的陶瓷工艺品,让人眼花缭乱、目不暇接。

“我喜欢这款陶瓷杯子,光泽好,做工也细。”“我要给这个猫咪盘子投一票,真是俏皮又美观。”居民说道。

现场居民一边欣赏这些精致的陶瓷小物件,一边为自己心仪的作品投上宝贵的一票。

社区服务中心的工作人员告诉记者,月坛地区有越来越多的老年人参与到了陶瓷课程的学习中,通过认真学习,大家制作出了不少精美的工艺品。街道希望通过举办这次展示会,鼓励老年居民积极参与活动,倡导文化养老理念。

“德馨瓷语提倡用陶瓷艺术为老人带去快乐,让老人陶冶情操的同时,享受到动手制作的乐趣。

目前,德馨瓷语已经在月坛、汽北、三里河二区、白云观、西便门等多个社区开课教学。

“今后我们还会继续开展形式多样的陶瓷课程,欢迎更多老年居民前来参与。”德馨瓷语工作人员说道。

 


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995