16550.jpg
信息详情

80后”老人DIY蛋糕 总结活动感受

近日,为了迎接新春佳节,铁四社区夕阳茶座在活动室举办了社区老人迎新春联欢会,该活动邀请30位老人齐聚一堂,共迎新春。

活动开始前,志愿者就为老人们准备了花生、瓜子等各种小食品,老人到齐后,联欢会在《社会主义好》的歌声中拉开了帷幕。

活动中,老人依次来到场地中央,讲述了自己参与老年活动的感受,并向到场人员说出了自己的新年祝福。

“感谢社区经常为我们老人组织活动,让我们的生活变得更加充实。”一位参与活动的老人说道。

活动最后,伴着《新年好》的歌声,志愿者推出来一个大蛋糕,现场随之爆发出一阵掌声,活动气氛达到了顶点。老人们在欢歌笑语中吃着蛋糕。

“社区夕阳茶座举办迎新年联欢会,是为了让老人能在这个特别的时期感受到节日的祝福和温暖。”社区工作人员介绍道。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995