16550.jpg
信息详情

月坛街道民政科携手慈善协会新春送暖

15日上午,三里河二区社区的工作人员将“新春送暖”慰问金陆续发放至3位辖区困难居民手中。

现场,社区工作人员耐心地与困难居民沟通交流,了解他们近期的生活状况,并鼓励他们要积极乐观地面对生活。“感谢党和政府的关怀,也感谢社区长期以来对我的关心与帮助,居住在月坛真的感觉很温暖。”徐阿姨拿着慰问金激动地说道。

当天,复外社区党委书记张俊英也带领社区工作人员,走进辖区3名因病致贫特困群众的家中,为他们分别发放了“民政携手慈善新春送暖”慰问金。

领到慰问金,受助对象朱女士拉着工作人员的手说:“党的关怀送到了我们家里,虽是寒冬但我这心里着实感觉热乎乎的。今后,面对困难,我会变得更加坚强,也希望自己能够为社区做些力所能及的事情。”

 




      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图