16550.jpg
信息详情

地区未发现售卖非法食品商户

近日,月坛食药所执法人员协助专业检测机构,对中国职工之家进行食品安全专项检查。

检查中,专业检测人员对中国职工之家餐厅的各类菜品及厨房工具进行抽样检测,其中涉及冷荤凉菜10种、厨房工具10件。

同时,月坛食药所工作人员还对中国职工之家的内部设施进行全面详细的检查。

检查人员重点查看了库房、索证索票情况、冷荤“五专”、留样冰箱、操作间加工环境、操作规程、设施设备、餐饮具清洗消毒等,当场进行ATP、表面温度等检测,并对发现的问题给予指导并提出整改意见,确保消除各项食品安全隐患。

最后,月坛食药所工作人员对餐厅服务人员现场进行了食品安全培训,切实提高食品安全性,保障用餐人员健康。

“食品安全关系到每个人的切身利益,月坛食药所一直以来对不达标的食品及用餐场所都采取零容忍的态度,切实为居民营造一个药安食美的月坛环境。”月坛食药所工作人员说道。


 


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995