16550.jpg
信息详情

1123日,上午九点,铁四社区在房建处礼堂举行迎新春联欢会,联欢会在社区全体工作人员的精心组织下,主题鲜明,规模宏大,创造性强,观众之多,将近200人。

首首先,社区书记向居民做新春致词,带领全体工作人员给大家拜年,对社区一年来取得的成绩做了简短小结,对长期支持社区建设的广大居民及辖区单位表示了衷心的感谢。

随然后,节目在东方印象舞蹈团带来的东北秧歌《过大年》中拉开帷幕;随后是银龄模特队表演的《水墨兰亭》和银龄舞蹈队带来的藏舞《我从亚丁来》,那优美的旋律,曼妙的舞姿,每一个动作都是如此自然而流畅。得到在场观众纷纷拍手称赞,和一致好评。最后,社区的老人们表演大合唱《鼓起风帆奔向未来》,这首歌是我社区音乐老师杨杰、范秀安夫妇共同创作的,激昂的旋律陪伴着我们,此刻那心与心地握手没有间隔,此时此刻那一片片掌声来自心里。

整多个联欢活动歌舞表演汇聚一堂,居民们的积极热情参与,现场精彩纷呈的节目将联欢会一次次推向高潮。在节目中间穿插了抽奖环节,抽到大奖的居民更是喜出望外,并把好运传送给每一个人,希望他们来年人旺、家旺、财更旺,盆满、钵满、情更满。活动中大家欢声笑语,气氛融洽,一片红红火火的节日景象,在节目表演过程中,演员认真表演,居民热情参与。整场联欢会共有11个节目参演,全部顺利演出完毕。此次的联欢会无论是歌曲、还是舞蹈节目都呈现出高质量的特点,现场高潮迭起,掌声不断,极大的丰富和活跃了社区广大人民群众的精神文化生活,本次联欢会为居民献上了丰盛的文化大餐,既丰富了社区居民的文化生活,又增添了节日的喜庆气氛,同时也为广大社区居民提供了一个相互交流的平台,拉近了彼此间心灵距离,相互结识,增进了友谊。也为身怀才艺的居民们也有了展示的平台,一起分享了社区的老年朋友们自己表演的节目。树立敬老之风,促进社会文明,我们呼唤每一位朋友积极投入到铁四社区的活动中来。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图