16550.jpg
信息详情

新的一年到来之际,三里河社区召开了夕阳茶座生日联欢会,用茶话、联欢温馨快乐的方式,传递着对老人们的关爱和祝福。“发白如雪,那是岁月沧桑洒下的花朵”,关心关爱老年人,是三里河社区一直以来重点做好的服务工作之一。联欢会上,社区党委书记王秀梅、副书记范玉杰亲手为老人们送上生日蛋挞,并深情祝愿老人们健康长寿、晚年幸福,为老人们送去新年祝福。

回顾2017年的夕阳茶座,老人们都其乐融融,不仅丰富了他们的晚年生活,而且居民的邻里情也得到了升华。一期期的活动内容,从心身健康到娱乐文化,吟诗颂歌、手工制作、肢体锻炼、动手动脑、强身健体……老年人们都深深地感受到自己的活力与热情,激发着老年人绽放出人生夕阳的光彩。

活动现场,轻松和愉悦,呈现出一个亲切、和谐、温馨、祥和的幸福画面。社区准备了各类小食品,老人们团团圆圆围坐在一起,聊着天儿,品尝着生日蛋挞。社区老龄主任还耐心地给老人们讲解了冬季保健应该注意的问题。独居老人马阿姨感动地说:“我70岁了没怎么过个生日,感谢社区对我们的关心,生活在社区这个大家庭里,我从心底高兴,感到很温暖。”

三里河社区将把关爱老人作为重点,不断完善相关的老年人工作,让老年人感受到社区的关怀与呵护,共建和谐社区,让老人安度晚年。




      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图