16550.jpg
信息详情

为进一步发挥西城区与对口帮扶地区各自比较优势,助力对口帮扶地区完成脱贫攻坚任务,特别是精准帮扶贫困地区增收脱贫,同时也满足西城区居民对绿色健康食品的消费需求,根据西城区政府相关安排,2月8日,“携手小康 年货大集”销售活动在月坛街道真武家园1号楼国安社区举行。活动旨在搭建对口帮扶地区农副产品流通平台,推动帮助贫困地区稳定增收,同时,也为进一步丰富月坛街道居民“菜篮子”及副食等年货供应,达到惠民便民利民的目的。

居民可在月坛街道国安社区购买到来自内蒙古喀喇沁旗及河北张北县的各种食用菌类、杂粮、肉、奶等特色优质农副产品。此次“携手小康 年货大集”活动将从2月8日持续到12日,12日后进入日常常态化销售阶段。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995