16550.jpg
信息详情

在新春佳节来临之际,为给老人们带去温馨的祝福,共同建立和谐美好的社会氛围,124日上午,三里河社区联手鹤童敬老机构的工作人员,走访看望了社区高龄的老人,送上了新春慰问品。

奶奶,春节快到了,我们来看看您,祝您身体健康,节日快乐!” 鹤童敬老院工作人员、社区党委王书记、社区老龄干事等人,逐户来到社区高龄独居老人家中,将节日慰问物资送到老人手上。每到一户,工作人员都与老人家进行了亲切的交谈,仔细询问了解老人们的生活状况并作了详细记录,这些记录将成为今后鹤童养老机构的长期联系对象。社区王书记还叮嘱他们保重身体,有困难及时向社区反映。老人们表示非常感谢社区的多次关心和慰问,让他们真真切切地感受到了社会主义大家庭的温暖。

长期以来,三里河社区坚持定期走访慰问社区老龄老人,为他们排忧解难、提供帮助,今后,社区将继续做好、并进一步完善各项老龄工作。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图