16550.jpg
信息详情

近日,复北社区工作人员走访慰问社区患病困难党员,送去党委的问候,并叮嘱党员们注意身体。还走访看望了独居高龄老人,关怀他们的生活,送去了强光手电,以备急用。社区居委会还走访看望了社区重点人员家庭,了解人员情况并送去社区的祝福。

冬季,老年人容易发生各种意外,社区内已发生多起老年人摔倒事例,希望广大老年居民冬天在家注意自身安全,外出尽量不去车流量大的场所或街道。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图