16550.jpg
信息详情

真抓实干 推进和谐宜居建设

近日,月坛街道召开2017年领导班子述职述德述廉工作会,街道工委书记王乐斌、办事处主任孟红伟、西城区委组织部办公室主任胡彬及街道全体机关干部参加了此次会议。

会上,王乐斌书记、孟红伟主任围绕中心工作和党风廉政建设等内容,代表班子和个人进行述职,分析总结了2017年工作中的亮点和成效,对在工作中采取的新措施、取得的新成绩、积累的新经验以及不足向全体与会人员进行了详细陈述。

王乐斌书记在2017年述职述廉报告中提道,任职期间,自己紧抓学习,不断提高党性修养和履职能力;重实践,积极探索党组织发挥引领作用的有效途径;务实效,努力提升街道科学治理水平和发展品质;严自身,带头推进党风廉政建设。

孟红伟主任在2017年述职述廉报告中提道,今年自己以“疏解整治促提升”为抓手,全面提升街区品质;以“城市体检”评估为契机,补足区域发展短板;以深化“平安”建设为主线,完善区域防控体系;以文化建设为支撑,促进区域协调发展;以民生保障为基础,推进和谐宜居建设。

胡彬代表西城区委组织部对月坛街道考核工作提出要求,表示街道上下要切实加强领导,精心组织实施,严格按时限完成考核。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图