16550.jpg
信息详情

社工“达人秀” 星光耀月坛


22日,月坛街道在红塔礼堂举办首届三社联动成果展示活动,月坛街道工委书记王乐斌以及街道处级领导与27个社区的工作人员齐聚一堂,共迎新春佳节。

活动中,大家共同观看了月坛街道2017年三社联动总结宣传片。宣传片展示了一年来,街道以三社联动为平台,组织社区工作者开展多样培训的相关工作,进一步提升了社区服务、社会治理的专业化、精细化水平,更记录了在繁杂的社区工作中那些温暖的瞬间,这些都感动着在场的观众。

接下来,活动进入了高潮阶段——社工嘉年华。来自月坛街道各社区的社工、文体团队为大家带来了精彩的小节目。甲7号院社区的健身操《丹凤朝阳》、木樨地社区的合唱《童年》、多个社区联手演出的《三句半》……各社区的工作者,用不同的方式,展现着他们内心对社区的热爱之情。

王乐斌还向大家送上了节日的祝福,他表示,2017年是创新开拓的一年,街道通过购买专业社会服务,发挥三社联动工作模式的优势,依托社区力量、社会力量解决各种疑难问题。社区建设工作思路和工作方法得到了进一步创新,工作效率和成效也有显著提升。2018年,希望各社区通过深入学习贯彻党的十九大精神,进一步发挥好三社联动机制的作用,集全体社工之智慧与力量,争取开创一个更好的工作局面。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995