16550.jpg
信息详情

7家商户为居民提供“独家优惠”

26日上午,月坛街道团工委联合北京农商银行在街道社会组织楼举办青年商店活动,本次活动邀请到了同仁堂、菜百公司、祥龙集团、七彩云南等7家商户参加,包括进口食品、多种保健药品、老北京特产桂花陈酒、不同花样的金属首饰等特惠年货供居民选购。

活动中,有的居民买了食品,有的购买了保健药品……“在这里能够买到自己满意的商品,有些平常很少见的东西这里也有,而且很便宜,给我们省下了不少。希望以后多举办这样的活动,为民谋福利。”一位居民说道。

此外,商户们还为居民提供了送赠品、打折等各种优惠。菜百公司工作人员刘琛表示,参与本次售卖活动的很多商品在平常是很难买到的,而且商品的性价比也高,专门挑选了一些贴近居民、具有年味儿的商品种类。

据了解,参加本次活动的商户是由团工委和北京农商银行共同联系的,同时通过微信公众号以及社区居委会向居民们传达本次活动的信息,邀请居民广泛参与其中。

“这次举办青年商店活动,是想在年底为社区居民提供福利,而且价格相对便宜很多,希望居民能通过一次购买就能买到自己既需要又满意的年货。”团工委工作人员说道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图