16550.jpg
信息详情

                                       街道领导慰问地区企业职工

27日上午,街道工委书记王乐斌、工会主席乐昌根和街道工会工作人员一起来到湘水明珠饭店、北京盛利达物业有限公司进行职工走访慰问,并为大家送去节日慰问品。

慰问组一行首先来到湘水明珠饭店,王乐斌为饭店全体职工送上节日祝福,并询问了饭店的卫生及经营情况。

湘水明珠饭店负责人针对酒店发展情况,员工日常培训、上岗、服务等方面进行了介绍。“作为月坛地区的优秀餐饮单位,我们一直以来都将服务与安全放在首位,节日期间,我们会继续严格落实食品安全规定,保证地区居民能够吃上放心餐。”负责人说道。随后,王乐斌又来到北京盛利达物业有限公司,了解这里的物业职工节日期间的食宿和返乡情况。

“我们盛利达物业自成立以来,一直重视职工的福利,为保障职工的生活问题,公司给大家建了宿舍,还会定期组织职工外出旅游,开展团建活动。让大家感受到公司给予员工的关爱,营造一种家的氛围。”盛利达物业负责人介绍道。

此外,据记者了解,盛利达物业为了解决职工和客户的电动车充电问题,同时有效防范电动车电池充电隐患,专门腾出一片空间用于电动车充电,物业技术部门借助相关设备,建立起室外电动车集中停放站,车辆充电结束后,车主会收到手机提示,及时断电。

王乐斌了解到这一情况后,来到电动车停放站,查看停放站实际情况。看到整整齐齐停放的电动车后,王乐斌对物业公司此项举措给予了肯定,并表示,物业能够主动为职工、商户停车难充电难想办法,自行解决问题,建立电动车集中停放站,非常值得大力推广。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图