16550.jpg
信息详情

                    居民收获“本命年”礼物

28日上午,公安社区组织170余名社区居民,在公安大学高级警官宴会厅举办了新春联欢会。活动还邀请了光大银行西客站支行、山姆会员店、国安社区、北京燃气集团第四分公司等共建单位一起与居民共度新春佳节。

联欢会开始前,公安社区全体社区工作人员一起向居民们拜年,并送上节日的祝福。与此同时,社区还为在场所有属狗的居民送去了精美的礼品,祝他们本命年幸福快乐。

据了解,公安社区每年都会为即将本命年的居民们送上特别的礼品,以表达社区对辖区居民的关心、照顾。虽说只是简单的小礼品,但居民接到手里都洋溢着幸福的笑容。

同往年一样,本次活动的礼品也是由社区共建单位提供的,每逢春节社区都与共建单位一同开展慰问、联欢、送祝福活动,把温暖传递给每一位老人。

“明年就是我的本命年了,现在年纪大了,我生日、属相有时自己都犯糊涂,但社区从来都不会忘记。每年我过生日,社区也都会为我送去生日祝福,他们就像我的家人一样,让我感受到家的温暖和贴心。”一位居民说道。

赠送完礼物,联欢会在社区晨练队表演的舞蹈《美丽中国梦》中正式拉开序幕,随后杨雨轩小朋友表演的琵琶独奏《凉凉》,宋云珍、何玉茹带来的京剧合唱《梦北京》,公安部物证鉴定中心舞蹈队带来的藏族舞《溜溜的康定溜溜的情》等8个精彩的节目,得到了居民们热烈的掌声,不少居民从始至终都在跟着打拍子。

最后,联欢会在武可馨小朋友的独舞《灰姑娘的梦》中落下帷幕,整场演出两位参与表演的小学生最受大家喜爱,弹琵琶、跳舞让老人们赞不绝口。

“联欢会上老人、社工、孩子三代同堂,看到社区居民们精彩、卖力的演出,让我感受到了他们对社区工作的热情和肯定,我们社区工作人员这一年的努力也没有白费。今后,社区将继续加强文体活动建设,打造一个健康、文明,充满活力的社区大家庭。”社区工作人员说道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图