16550.jpg
信息详情

慰问进军营 双拥暖人心

25日,月坛街道工委书记王乐斌、办事处主任孟红伟、副主任丁连江来到月坛地区武警某部,为春节期间不能回家过年的武警官兵送上节日的祝福。

在部队会议室,武警某部领导首先介绍了部队的基本情况,并对街道一年以来对部队的支持表示感谢,“街道一直十分支持我们部队的工作,每逢‘八一’建军节等节日,都会为我们送上祝福,对家庭困难的战士给予补助,在部队转业工作方面,也给了我们很大帮助。”

王乐斌表示,双拥工作一直是月坛街道的重点工作之一,地区国家部委较多,武警部队一直负责各部委的保卫工作,在街道、社区举办的志愿服务、演出等活动中,武警官兵也一直积极参与,很好地诠释了军民鱼水情,为打造和谐宜居月坛做出了自己的贡献。

随后,王乐斌为武警官兵送上了慰问金,“希望在2018年,街道能与部队继续共同推进地区的建设和发展。”王乐斌说道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图