16550.jpg
信息详情

228日上午,铁四社区妇联在辖区小花园内开展“庆三八”趣味健身活动,吸引了百余名妇女朋友参加。

社区妇联主席徐连香代表社区党委、居委会、服务站向参加活动的妇女朋友们致以节日的问候,同时祝她们身体健康、阖家欢乐、万事如意。随后在现场发出倡议,每年的“5.15”是国际家庭日,大家要用实际行动落实习近平总书记关于重视家风的多次讲话,积极行动起来参与到寻找“最美家庭”的活动中来。

讲话结束后,大家纷纷参与到健身活动中,活动内容丰富多彩,有踢毽子、跳绳、扔沙包、投飞镖等,现场气氛活跃,场面欢快,活动全程都洋溢着节日的气氛,受到了广大妇女朋友们的广泛认可和称赞。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图