16550.jpg
信息详情

2018年1月19日上午9点,月坛街道残联携手悦群社工在益智园温馨家园组织“剪影—剪纸和摄影”残疾人艺术展览活动。共有130余名社区残疾人参加了此次活动。

本次展览经过了为期一个月的招募征集活动,共展览出作品130余件,展品内容包括摄影、剪纸等活动展览。

月坛街道残联历来重视残疾人文体艺术培养,展览不仅是提供给社区残疾人一次交流学习的机会,更是一次为契机宣传街道残联的文艺活动,希望有更多广大的残疾人朋友们可以参与到我们的队伍中来,共同分享艺术作品,为残疾人朋友们开阔一片蓝天。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图