16550.jpg
信息详情


2018年2月7日下午2点,月坛街道残联联合悦群社会工作事务所在益智园中心召开月坛街道残疾人“放飞自我”新春才艺展示,让残疾人朋友一同喜迎新春佳节。

街道残联理事长马越为残疾人送去了新春的祝福。活动中,残疾人朋友表演了精心准备的民族舞、歌曲演唱、柳琴独奏、钢琴独奏等精彩节目,赢得台下观众们的阵阵喝彩。活动在主持人的引导下以全体《歌唱祖国》的形式结束了。

回首2017年,有泪水,有汗水,有付出,但更多的是欢笑,是齐心协力,收获成功伴随着艰辛,喜悦伴随着汗水,在忙忙碌碌的每一天中,我们不知不觉地迎来了崭新的2018年。通过活动不但给残疾人朋友送去了新春的祝福,更是让残疾人朋友感受到了残联的关爱。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995