16550.jpg
信息详情

进入秋冬季以来,火灾及各类安全事故多发,安全形势严峻。新年到来之际,为落实全市正在开展的安全隐患大排查大清理大整治专项行动相关要求,切实做好残疾人服务机构安全稳定工作,保护工作人员和服务对象的生命财产安全,月坛街道残联对辖区内温馨家园、职康站开展安全隐患排除和安全教育宣传工作。

各职康站自行开展安全科普教育工作,建立应急预案,讲解消防器材的使用,同时各职康站自查安全隐患和安全设施,并对发现的隐患及时上报,及时处理。

 

月坛街道残联

2017年12月27日 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图