16550.jpg
信息详情

为拓展职康站学员生活技能、促进残疾人就业,20171213日上午,月坛街道残联携手悦群社工在月坛街道益智园开展月坛残联职康站厨艺大比拼。月坛街道残联职康站的学员参与了本次活动。

月坛街道残联一直致力于挖掘残疾人潜力,开展地区特色活动。本次活动是比拼制作葱油饼,是在前期厨艺培训的基础上,开展的进一步拓展活动,从各个职康站中优中选优,进行厨艺比拼。比赛中学员们整体手法娴熟,对火候掌握到位,虽在用料上略有瑕疵,但已经可以独立完成葱油饼的制作。

在学员们的共同努力下,很快葱香的气息混合着面粉的芬芳在渲染了整个比赛现场,一盘盘的葱油饼出锅了。

通过本次活动,不但激发了职康站学员的潜力,还在学员中间树立起了榜样的机制,激起了更多的职康站学员学习的动力。希望能通过我们的不断努力,促进更多学员回归社会。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图