16550.jpg
信息详情

新的一年生活技能训练开始了,月坛残联为辖区内的6个职康站配备了烤面包机,煮蛋器,酸奶机,烤箱,盘子,筷子,勺子等生活技能训练餐具,还买了面包,鸡蛋,牛奶,蔬菜等食材。

在各个职康站的老师带领下教学员学习如何用酸奶机制作酸奶、如何用煮蛋器煮鸡蛋、如何用烤面包机烤面包片、如何用调料调制疏菜沙拉等多方面的生活训练。

本次生活技能训练提高了学员们的劳动积极性,增加他们的独立生活学习做美食能力和掌握了制作技巧能力。学员们对残联为站里添置的各种小家电产生了浓厚的兴趣。希望残联多举办这样的生活技能训练,为他们独立生活,早日融入社会打下良好基础。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图