16550.jpg
信息详情

为了加强针对精神病患者预防、治疗及康复,并提高精神病患者家属对护理知识、技能及掌握日常生活中对患者的护理要素和注意事项,2018年2月6日上午月坛社区医院精神科在益智园活动中心举行了“月坛社区居家康复——精神疾病患者的家庭护理”的讲座。

讲座是由石玮大夫主讲的,目的是为了帮助患者减轻从医院返回到家庭的困难,巩固治疗效果,防止疾病复发,恢复社会适应力,提高生活质量。

此次讲座得到残疾人及家属的一致认可,大家觉得这样的讲座非常实用,希望这样的讲座继续搞下去,让他们能够从专业的角度来了解对抗疾病的知识。

随后又举行了新春联欢会,大家表演了精彩的节目并互致节日的问候。 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图