16550.jpg
信息详情

12月02日,北京市西城区悦群社会工作事务所月坛青年之家社区青年汇组织地区青年参观了北京市规划展览馆。

展览馆全面展现了北京悠久的历史和首都城市规划建设的伟大成就。在解说员的全程解说下,大家参观了再现1949年老北京风貌的《北京旧城》浮雕和展现北京小平原三面环山、行如海湾地理环境特征的《北京湾》雕像,观看了《不朽之城》和《未来新北京》两部气势恢宏的影片,感受到了北京市全城缩微模型和未来整体规划蓝图带来的震撼与鼓舞。通过此次参观,让大家开阔了眼界,增长了见识,深刻感受到了北京的历史文化底蕴, 充分了解了政府关于北京市建设的方向和规划,增强了建设新北京的责任感。同时也引发大家思考如何立足于本职工作,将这种责任感落到实处,为城市建设和管理的发展做出积极贡献。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图