16550.jpg
信息详情

1月14日下午,月坛社区青年汇开展以“精诚协作 发现自我”为主题的青年小组拓展活动,让辖区青年在小组活动中感受到团队和个人的智慧力量。

活动共分四个游戏项目,每个项目结束后组员都对游戏的完成情况进行了感受分享和总结。从第一个破冰游戏的相互认识,到最后一个看似不可能完成的、最难的游戏,每个人都充分发挥自己的智慧,提出游戏完成的方法和思路,在大家的共同努力下,攻克游戏中设置的重重障碍,最终在规定时间内完成了游戏任务。在游戏过程中,来自辖区各单位的青年从之前的不认识,到最后配合默契的完成“穿越火线”这个最难的游戏项目,大家团结一致、精诚协作,个人智慧汇集成集体力量,每个人都为了小组目标的完成贡献着自己的力量。在游戏结束后的分享总结阶段,青年们都分享了自己在游戏中的感受,发现了自己在小组中的作用和贡献。

本次活动青年们通过团队协作,在完成小组目标任务的同时,充分调动了组员的潜力,发挥了团队的最大能力水平,让青年在欢快的游戏氛围中磨练意志、自我成长,达到了寓教于乐的效果。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图