16550.jpg
信息详情

月坛街道“无围墙”居家养老发布会举行

日前,西城区月坛街道举办了生活服务业暨“无围墙”居家养老成果发布会。活动发布了“无围墙”生活服务平台。同时,“城市体检”数字化生活服务地图,用大数据展示了月坛生活服务动态、分布状况。

据了解,月坛街道为搭建复合型社区服务平台体系,建立了服务商准入机制、协调机制、服务商管理制度,对“无围墙”居家养老站点实施“五统一”规范化管理等一系列运行机制。通过参与式社区协商、三社联动、民意立项方式,将群众多样化的生活服务、居家养老服务需求落地开花,使生活服务及养老服务深入到社区,深入到家庭,实现服务全覆盖。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995