16550.jpg
信息详情


115日上午,西城区委副书记、区长王少峰来到月坛街道人民调解中心进行调研。街道办事处主任孟红伟、司法局曹局长、周科长、司法所所长刘朝晖以及人民调解中心专家刘跃新、郭瑞、甄红、赵维刚参加本次座谈活动。

座谈会上,郭瑞就人民调解中心去年一年来所开展的活动、调解案件数量等情况进行了汇报,还特别介绍了调解中心结合疏解整治促提升专项行动所制作的法律手册,通过手册提升调解员工作能力和工作方法。

王少峰表示:“疏解整治促提升调解手册非常具有代表性,很有意义,要继续在人民调解中发挥自己的力量。”

少峰区长调研后,司法局曹局长继续就月坛街道调委会工作进行了更加深入的探讨,详细了解了调解中心自成立以来的运行模式和历年工作整体情况。对调解中心工作给予肯定,并提出要加大对调解中心的宣传力度,提升高度,形成可借鉴的可推广的月坛调解工作新模式。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图