16550.jpg
信息详情

   

为了进一步摸清安置帮教对象情况,深入做好帮教工作,根据月坛街道司法所部署,社会路社区向本社区安置帮教对象发放救助物品。

首先,社区工作人员分别给4名帮教对象打电话,通知领取救助物品提货券。有个别帮教人员联系不上,工作人员就连续几天,多次打电话联络,包括给他的亲属打电话,尽一切可能通知到帮教人员。经过努力,已经通知到本社区所有帮教人员。

帮教人员到社区后,社区工作人员把物品提货券发到他们手中,并签字、拍照留存。同时借此机会与帮教人员谈话,了解他们的生活、工作情况,以及思想状况,把街道司法所的精神传达给帮教人员,鼓励他们好好工作、好好生活、遵纪守法,遇到问题及时与社区沟通。帮教人员对街道、社区的关怀非常感谢,表示一定要做遵纪守法的好公民。

对由于种种原因,对不能及时到社区领取提货券的人员,社区工作人员将物品从超市领回,然后发到这部分帮教人员手中。今后,社区将不断总结经验,把社区帮教人员工作做好。

 

 

社会路社区

201829

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图