16550.jpg
信息详情

     

212日,正值春节来临之际,月坛街道司法所慰问社区的帮教对象,给他们购买了生活用品米和油,让社区的帮教对象能过渡过一个有意义的春节。

在给他们发放物品的同时,帮教主任及时与他们进行沟通,了解他们目前的动向,人在户不在的人员也来社区进行报道,领走了街道送的慰问品,并向社保主任咨询申请公租房事项。

帮教人员非常感谢街道办事处司法所对他们的关心和爱护!

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图