16550.jpg
信息详情

2018年3月5日是第56个学雷锋日。为进一步弘扬雷锋精神,倡导新时代新风正气,又正适逢全国“两会”隆重召开,社区志愿者团队舍小家为大家,在公安社区党委的组织下在辖区内的马路两边进行不间断巡逻值班。

开春时节天气依然非常寒冷,但辖区内处处可见佩带红色袖标的志愿者巡逻队伍,他们按时到岗,认真负责。公安社区党委落实每一位志愿者到岗情况,做好点控、面控、巡控等工作,最大限度地把巡逻力量摆到重点区域。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图