16550.jpg
信息详情

“学习完十九大报告,我认为最鼓舞人心的就是总书记提出要以人民为中心,把人民的利益摆在了至高无上的位置,这让我很感动……”

    广二社区党群活动站内座无虚席,七十多岁的老党员王克义正在座谈会上说自己学习十九大报告的感受和体会。老人表示,将深入学习十九大提出的新理论、新概念、新章程,全面领会十九大的精神实质。话音刚落,八十多岁的老党员袁德兴说道:“那我也谈两句自己的感触,我认为十九大精神是革命的加油站,是实现社会主义现代化的指路明灯。”随后发言的是社区82岁的老党员雷秀珍,在十九大维稳保障期间,老人每天坚持义务巡逻两小时,用力所能及的实际行动践行十九大精神。她头发花白,精神饱满地说道:“十九大的胜利召开,代表中国特色社会主义进入了新时代,虽然我退休了,年龄也大了,但我知道共产党员的本色不能褪色。”

    大家积极讨论,气氛愈加高涨,到了社工杨方发言时,她显得很激动:“比起在座的叔叔阿姨,我这个年轻的党员资历不深,但是在观看十九大开幕式的三个多小时里,我几度感动地热泪盈眶,我体会到了祖国的强大。今后,我会更加深入学习领会大会精神,扎实做好本职工作,更好地服务社区居民。”

经过热烈的交流分享,座谈会接近尾声,社区党支部书记李莉艳在总结时表示:“学习贯彻十九大精神是我们当前及今后一段时期工作的重点,我们社区党支部的全体党员要发挥先锋模范作用,结合社区的重点工作,不忘初心、牢记使命,以身作则、齐心协力做好自己的本职工作,履行爱社区、讲道德、重品行、促和谐的宗旨,努力把社区建设成为和谐文明的幸福家园。”


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图