16550.jpg
信息详情

月坛街道全面布控护航“两会”

月坛街道为全面保障“两会”期间月坛地区环境的安全稳定,成立了全国“两会”期间防控领导小组,由街道处级领导和相关职能科室构成,对社区的环境安全进行全面布控。
    同时,街道全面启动社会面等级防控,总结推广历次重大安保工作的成功经验,最大限度、科学有序地动员组织群防群治力量,参与到全国“两会”社会面防控工作中,做到力量投入和组织指挥“双对接”、社会面巡逻防控作战单元和上勤时间“双同步”。
    据街道综治办主任李燕明介绍,月坛地区共设有重点防控区域1处,重点防控街巷7条,街心公园、绿地5处,并且沿线的社区还分布着许多重点防控区。
   “两会”期间,街道所有治安志愿者将统一穿着“三红”上岗(红袖标、红帽子、红羽绒服),各社区的微型消防站也将严阵以待,时刻守护月坛地区消防安全。
   “‘两会’期间,月坛街道将强化重点地区的隐患排查和治安秩序治理,落实重点领域安全监管措施,保障月坛地区环境安全,保障‘两会’顺利召开。”李燕明介绍道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图