16550.jpg
信息详情

便民大集 老字号小吃受追捧

322日上午,公安社区邀请北京长安商场、北京燃气公司、护国寺小吃、北京金象大药房、厦门国际银行等17家签约服务商,在社区小花园内开展便民服务进社区活动,为居民送去形式多样的便民服务。

活动现场,服务商以互动体验模式为主,开展各种各样的生活服务平台、服务业项目咨询,有免费手机贴膜、免费测量血压、免费老人理发、燃气安全常识宣传咨询,还有特色小吃及生活日用品优惠促销等便民服务项目。参与活动的商家通过宣传讲解、发放资料和纪念品等形式,深入宣传产品特性,把品牌消费理念送进社区、送到群众家门口。

活动中,最受欢迎的当属护国寺小吃,居民们排着长长的队伍购买自己喜欢的小吃。除了美味的小吃,护国寺小吃工作人员提醒居民,现在打着老字号招牌的不法餐饮非常多,大家在购买老字号食品的同事,一定要去正规商家。

“今后我们将继续开展便民服务活动,让居民享便利生活。”公安社区工作人员介绍道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995