16550.jpg
信息详情

落实制度  实现“一步一景一情趣”

2018年,月坛街道计划进一步完善街巷治理组织机构,落实“处级领导包社区”制度,逐步完善社区共建理事会和街巷自治理事会工作机制,为社区居民参与街巷治理搭建平台。

同时,结合街区整理深入推进街巷整治。发动社区居民、驻区单位广泛开展环境卫生清理、卫生死角整治、违法小广告治理等环境卫生整治。

全面启动三里河北街、月坛西街等25条街巷的环境整治提升工程,实现“一步一景一情趣”的宜居效果。

在环境治理方面,继续落实“街巷长”制、“河长”制工作措施及相关制度,严厉打击环境违法违规行为,着力解决好群众身边的环境问题。通过各方努力,争取在2018年底,实现全部背街小巷达到“十有十无”的标准。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995