16550.jpg
信息详情

月坛街道召开2018年综治、安全生产工作大会

签订“安全责任书” 共创宜居新月坛

2017年至今,月坛地区围绕“四型月坛”建设总目标,扎实开展隐患排查整治工作,全面提升区域发展品质。329日,街道相继召开2018年综治、安全生产工作大会,就2017年地区综治、安全生产以及疏解整治促提升工作进行回顾,并对2018年工作进行部署。

329日,街道相继召开2018年综治、安全生产工作大会,就2017年地区综治、安全生产以及疏解整治促提升工作进行回顾,并对2018年工作进行部署。街道工委书记王乐斌、办事处主任孟红伟、工委副书记李建华、工委副调研员董子琴,以及相关科室负责人、地区职能站所负责人、地区综治单位成员单位代表、各社区书记参加会议。

会上,李建华和董子琴分别对2017年月坛地区政法综治、街巷治理、安全生产工作情况进行总结,并对2018年相关工作任务进行部署。本次大会还通报表彰了2017年度地区30家社会治安综合治理工作先进单位。

随后,街道分别与地区综治成员单位、疏解整治促提升工作单位、地区生产经营单位代表签订了《2018年度社会治安综合治理责任书》、《2018年疏解整治促提升责任书》,以及《2018年度安全生产责任书》。相关单位代表上台进行表态发言。

王乐斌表示,2017年月坛街道在政法综治、街巷治理、安全生产工作等方面取得了不错成绩。2018年,各相关部门要在区委、区政府的领导下,坚决贯彻各级会议精神,以更高的站位、更务实的行动来履行职责、发挥作用、服务发展,坚持高标准、严要求,敢于担当、敢于碰硬,增强做好各项工作的自觉性、预见性和主动性,以更加昂扬的斗志迎接新的挑战。同时,加强综治工作创新提升,确保地区社会稳定;扎实推进街巷治理,助推区域发展品质再上新台阶;抓牢安全生产防范措施,实现安全生产形势持续稳定。希望在各部门的努力下,不断开创工作新局面,努力创造出一个持续安全稳定、和谐宜居的“四型月坛”。

会后,其他与会单位也逐一签订了相关责任书。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995