16550.jpg
信息详情

街道拆除白云观北街350平方米违建

330日上午,月坛街道多部门对白云观北街一处违建进行拆除。

拆除过程中,施工人员对违建房顶的钢板以及内部的简易房进行拆除。施工人员一部分在外面房顶工作,一部分在内部简易房工作,拆违工作效率得到很大提升。

由于该违建一侧墙面属于居民区外围墙,施工人员为了不破坏居民住宅区的外围墙体,都加倍小心,注意力保持高度集中,避免因为大意弄坏外围墙,避免给居民带来不必要的麻烦。

拆除结束后,施工人员用车将拆除下来的钢板、塑料等废弃物装车运走,并在施工区附近洒水,降低灰尘,减少因施工造成的空气污染。

据了解,该处违建共350平方米,原为单位临时食堂供相关工作人员吃饭、歇脚,但由于房体老化,各项设施安全系数不高,极易发生火灾,出现安全隐患,造成不必要的人身、财产伤害。

据街道工作人员介绍,该处违建拆除后,街道将与产权单位商议,将其规划为安全系数高的使用场所,供大家放心使用。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图